Мутные стишки. В сугроб упасть...

Омарт Криевс
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Морозец дразнит вечерком,
метель косматая кружится,
поддатый парень босячком
к чертям собачьим мчится.

Хмельную песню голосит,
немножко пузо наклоняя,
и спотыкаясь вниз летит,
в сугробе вихры укрывая.

Орёт дурниною пьянина,
синеют руки, ноги, рыло.
Ох, малости ума кручина:
помрёт, и увезут на мыло.


P.S.


В сугроб упасть – угомониться
в белом – мрачнеют вдаль пути;
сумей любовь искать, добиться,
и жаром Бога по судьбе пройти!


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


21.02.201г.