Влюбчивая молодость

Борис Зофман
Влюбилась  я  в  мальчишку  до  безумия.
Такая,  вот,  произошла  оказия.
Ведь  я  живая  тёлка  и  не  мумия,
Себя  блюла  я  аж  до  безобразия.

В  объятьях  наши  поцелуи  прятались.
Мы  молоды  и  кровь  у  нас  кипит.
А  наши  гениталии  всё  плавились.
И  низ  у  живота  уже  болит.

Объятья,  поцелуи  нас  измучили.
Скорее  дать  бы  выход  всех  страстей.
В  друг-друга  вожделенья  свои  вдрючили.
Пусть  нас  простит  за  это  Гименей.

Ах,  эта  молодость,  любовью  мается.
Всё  ищет  бурный  выход  своей  страсти.
Напарника  найти  всегда  старается.
Любовь  с  влечением  не  в  нашей  власти.
                Борзоф  20 Февраль 2021г.