Утопленники - дело рук самих утопленников! - 8770

Август Май
Утопленники - дело рук самих утопленников!
07:05
Публикация номер 8770

утопленники - дело рук самих утопленников!
Утопленники - пленники своих иллюзий!

         21 февраля 2021 года примерно 07:07

***

Примечание:

В доме утопленника не просят воды,
а, вот, веревку - пожалуйста.