23 февраля

Волкова Ирина Васильевна
Двадцать третье февраля
Люди празднуют не зря,
Славный день военной силы
Нашей родины России!

Танки вышли на парад,
Ровно выстроились в ряд.
Ни один стрелять не будет,
Потому что рядом люди.

Посмотрите в небеса -
Триколора полоса!
Будто в небе держит кто-то
Флаг российский с самолёта.

На поверхности морей
Строй военных кораблей
Охраняет наши воды
От незваного народа.

Двадцать третье февраля,
Этот день пришёл не зря,
Чтобы мы спокойно жили,
Папы в армии служили.

Я немного подрасту -
Тоже встану на посту!