189. Самое дорогое

Марина Нестеренко 2
Душа - самое дорогое, что есть у каждого из нас. Она, как маленький ребёнок. Учитесь прислушиваться к ней, заботиться, беречь и любить, тогда, и жизнь Вам будет улыбаться.
21.02.2021.