Бывает, день длиннее года - 2

Елена Малахова 2
Бывает, день длиннее года,
Бывает все наоборот.
Что предназначено природой,
То будет. И произойдет.

Дожди, мороз и снегопады,
Ветра, круженье до утра,
И если этого всего тебе не надо,
Не будет с тобою никогда.

В душе своя игра-бравада,
Своя картина, музыка стиха.
И если этого тебе так сильно надо,
То не уйдет. Останется всегда.

С тобой, с другими. И со всеми.
Пусть даже будут это только тени.