Зимой надо делать что хочется...

Не Приношу Счастья
* * *

Зимой надо делать что хочется,
плясать до счастливого хохота,
до изнеможенья, до гроба и
потом, умаляясь сугробами,
брести многослойной медведицей —
не в такт, невесомо, неведомо,
шалеть от обилия белого,
жалеть о не сделанном сделанным;
не сметь.

20 февраля 2021 г.