Весна, с кисточками, машет!

Наталья Смирнова 17
Последний снег.
Весна – разговорилась!
Осерчала или как,
Но легкую шубку – скинула!

Прочь – не стесняется?!
Зелень, на ней!
А почки, трещат –
Распускаются!

Капель надсмехается, над кем?
На слезки, изошла – что, ей, нравится?
Ветер и тот – холодноват,
То тут, то там – прорывается!

Паутинки – не паук плетет!
Нежные – почему, грязные?!
Приберет Весна – закоулки!
И солнце расплавит, мороз!

Кто поднесет, унесет?
Разгар – на виду – события!
Прощай, зима и слякоть!
Весна – кисточками, машет!


+++++++++++