Енисей - в эфире!

Нина Кузнецова 4
Как богат, огромен Красноярский край!
Там живут и трудятся народы.
Информации о жизни через край,
Нужно знать сейчас - не через годы.

За пятнадцать лет никто не смог,
Развернуть масштабное вещанье.
Только "Енисей" - сумел, помог,
Проявил настойчиво, желанье.

Потрудились люди, постарались,
Всей душой болея о Сибири.
В каждом уголке родного края,
На экране - "ЕНИСЕЙ" в эфире!

Пожелаем нашему каналу
Развиваться, расширять границы.
И трудиться, не сбавлять накала,
Чтоб тобою мы могли гордиться!