Молю лишь о нём

Захарова Светлана Анатольевна
Плачу с дождём,
Не верю.
Листья к себе прижимаю.
Молю лишь о нём.
Потерю
В сердце не принимаю.
Сердце огнём
Пылает.
Слово или полслова.
Молю лишь о нём.
Не знает,
Будет ли рядом снова.
Как же потом,
Разлука:
Минуты, часы и годы.
Молю лишь о нём.
Ни звука.
Немые, беззвучные ноты.
Понимаю умом -
Не слышит.
Только душа клокочет,
Молю лишь о нём.
Не дышит.
И вряд ли уже захочет.
Мимо пройдём,
Я знаю.
Оглядываться не будем.
Молю лишь о нём.
По краю,
Промчалась любовь по судьбам.