Терпение приходит с мудростью, наверно

Ольга Рискиева
Рецензия на «Танцы дождя» (Wally)

Терпение приходит с мудростью, наверно,
И ждать нам научиться надо.
Ведь в жизни поступаем скверно,
А кажется все верно, в шоколаде.