Песня Балашиха-Салтыковка

Газиза Мансурова
Припев:
Балашиха, Балашиха,
Салтыковка Салтычиха,
Барыня, боярыня моя!
Слишком рано, слишком поздно,
У меня в карманах звёзды.
Я сегодня трачу их не зря...

1.
Я пройдусь по Салтыковке,
Золоты мои подковки...
Старой роще детсва подмигну...
У меня чернеют бровки
В синиве родных задворков,
Я любого тута обману...


2.
Балашиха город резвый.
Он не пьяный и не трезвый.
Говорят там мафия своя...
И не сунутся в трущёбы,
Голубые, как сугробы.
И алеет бурая земля...