Спасибо, папа, за молитву!

Анатолий Юдин 3
Папа,папа,где ты папа?
Я вспоминаю образ твой.
Тебя нет рядом,очень жалко,
Коснись во сне плеча рукой.

Мне без твоей поддержки плохо,
Порой беседую с тобой.
Ты не суди за это строго,
Коснись во сне меня рукой.

Жизнь разделили до и после,
Ты не робел перед судьбой.
Твоя малышка стала взрослой,
Коснись во сне плеча рукой.

Твоя любовь всегда согреет,
И даже лютою зимой.
Твой образ годы не развеют,
Коснись во сне меня рукой.

Спасибо,папа,за молитву!
За то,что Бог всегда со мной.
Я солнце встретить, утром выйду,
Коснись во сне плеча рукой.

21.02.2021. Студёновка.