Вино любви

Геннадий Калугин
Ты шептала:- Я твоя- разжигая пыл,
Мёд черёмуховых губ с ног меня валил.
Пахли плечи ягодой сладкою,хмельной,
Тело девичье твоё розой молодой.
Две души в одну слились миг благодаря,
Будем вместе до конца ты клялась и я.
И черёмуха тогда, нам с тобой в ответ,
В ноги бросила твои за Любовь букет.
Звёзды поздравляли нас огоньками свеч,
Только счастье не дано было нам сберечь.
Развела судьба пути , жизни не сложить,
Я не смог тебя и ночь эту позабыть.
За окном черёмуха распускает цвет,
Налила вино любви из далёких лет.