Из Сердца к Солнцу

Коршун Илья Корпушов
Частицы солнца в томном вихре,
Спускались в землю каплями огня.
Их находя по миру Веды, преподносили в дар Богам,
Огранным мастерством и росписью — Божественным чернилом!

Фигуры — дар из камня, что Янтарь.
Владеть, овладевать, творить и видеть.
— Искусство жизни, в маленьких сердцах.
Способен лишь на то, Великий!

— Великий мастер,
держащий пламя на руках!