Игра в слова Ворот

Татьяна Уманская
Дождик капает за ВО'РОТ
Кошка вышла из ВОРО'Т.
По делам ей нужно в город,
Переходит лужу вброд.

Грузчик зря не тратит сил:
Поднимает груз на тросе.
Трос на ВО'РОТ накрутил,
Помогать ему не просит.