Экс. на Крепость Осовец. СПРМ. Александр Родионов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Крепость Осовец.» СПРМ. (Александр Родионов 5)

http://stihi.ru/2016/10/17/2333

"Но горстка русских встала из окопов,
И в ужасе бежали подлецы."
..............................

Полуживые и отравленные ядом,
Собрав оставшиеся малые их силы,
Поднялись, - показать врагу жизнь чтобы адом, -
Пришли в Россию, - их об этом не просили.

Нам помнить надо ту Великую войну,
И величать её героев на века.
Пусть в памяти страны, народной не умрут,
И славит их перо поэта навсегда.

21.02.2021