Да, бывают паденья...

Елена Николаевна Белоусова
Да, бывают паденья, но бывают и взлеты -
так основана жизнь, чтобы жить и творить.
Ведь паденья, невзгоды закаляют нас очень,
расправляют и крылья, чтобы выше парить...
Жить, дышать, летать, смеяться и сиять глазами счастья -
назначение души - радость в сердце привлекли...
Жажда жизни вновь во мне  - после серых грустных дней...
Солнца лучик улыбнулся, радугою обернулся,
я впитала все цвета, что мне радость принесла.
Эти зимние проказы и снежинок танец важный,
мне приносит сонастрой - танцевать, вплетать любовь.