Мише, с папой повезло! Воронкиным

Анатолий Юдин 3
Мише,с папой повезло!
Ему папа,как ровесник.
Не пугает ничего,
За любое дело вместе.

Быть в спортзале,первым делом.
Арутюнов,уже ждёт.
А у папы Ромы сцена,
Для Сердобска он поёт.

Надо будет так и в горы,
Папа с Мишею пойдёт.
А пока они на сборах,
Состязание их ждёт.

Привезут домой победу,
Киокусинкай,вперёд!
Пусть удача идёт следом,
Пусть спортсменам повезёт.

Хорошо,что есть на свете
Беспокойные отцы.
Что важнее,жизни,дети,
Золотые сорванцы.

Мише,с папой повезло
Папа,Мишу понимает.
Быть отцом не ремесло,
И сынулька,это знает.

04.02.2021.Студёновка.