Новогодние ужастики на Руси

Фонд Всм Лауреаты
БОРИС СКРИПНИКОВ - http://stihi.ru/avtor/skribos - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "АКРОСТИХИ К НОВОМУ ГОДУ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Н очь опустила своё крыло,
О кутав город морозом колким.
В  замерзших окнах домов светло,
О гнями блещут в квартирах ёлки.
Г ремят петарды во всех дворах,
О красив небо цветным узором,
Д овольный город под тарарах
Н аверно, с улиц уйдёт не скоро.
И счезли кошки и даже псы
Е щё с заката забились в щели.
У слышишь вопли родной попсы,
Ж еланье выпить проснётся в теле.
А  нам бы водки, да оливье!
С толы  закуской согреют минус.
Т еперь  рюмашку, иль даже две,
И  нам не страшен ни чёрт, ни вирус!
К огда под утро устанем есть,
И  нас поманят к себе кровати,
Н айдём запас, что не выпит весь,
А посошок будет очень кстати.
Р ассвет морозный слегка бодрит
У шла с Морозом на шубки мода…
С негурки мёрзнут – душа болит.
И здрасте, опаньки!  Всех с Новым Годом!


 
НА КОНКУРС "АКРОСТИХИ К НОВОМУ ГОДУ" http://stihi.ru/2020/11/06/1333   МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ