Ах, какие мужчины нечуткие!

Елена Сидоренко 81
Ах, какие мужчины нечуткие!
Как бывают, порой, недогадливы!
Ты б задумался, хоть на минутку,
Что люблю и чему была б рада я.

Не нужны мне цветы, шоколадки,
Ни к чему с бриллиантом колечко,
Подарил бы мне лучше... лошадку!
К ней в придачу - седло и уздечку.

И тебя вспоминала бы, ногу я
Каждый раз когда ставила б в стремя,
И тебе посвящала б немногое
От конюшни свободное время.
             
               2015