Тревожная кнопка

Виктор Шмаль
Ведём мы себя недостаточно кротко.
И нам далеко до того  агнеца.
Тревожная кнопка под пальцем у Бога!
Живём мы по сводкам ТВОРЦА-МУДРЕЦА!
И топчемся стадом  у неба порога,
Там, где ожидаем начало конца.