Жизни даты

Владимир Люсин
 
 На: И до любви всего чуток Вадим Азорин 26.03.2017

Когда душа любви подвластна,
а чувства давят на виски,
то жизнь немыслимо прекрасна,
воспоминания близки.

К чему смотреть на жизни даты,
пока не подвели к черте,
мы - пусть словесностью - богаты,
как и положено чете!