и всё же...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
все говорят, что нету хуже,
чем ждать и догонять.
теперь поверила,
что ждать,
как-будто поезд догонять.
и знаешь - не догонишь,
и всё же...
даже во сне бежишь
и веришь в лучшее.
все говорят, что сильная,
получится.
ну вот уже почти готова,
но страх связал в оковы.
сумею скинуть их?
попробую.
да что попробую?
скину.
и страх вдруг растворится.
и стает снег,
морозы отойдут
и стану я опять счастливой...