Песня Ты говоришь

Газиза Мансурова
1.
Ты говоришь, ты говоришь..
Огнём неистовым горишь.
Любимый, милый мой малыш,
А я в бреду...
Но я иду к тебе всегда,
И я в руках твоих чиста,
Как наша светлая звезда,
Иду.

Припев:
-- Ты добрая и нежная,
Ты милая и кроткая...
-- Целуй меня, любимый мой в уста!
И снова покатилася,
Как-будто над высоткою,
К  нам  в руки покатилася звезда!..

2.
Пускай совётся с губ моих
Какой-то старый, странный стих.
Высоцкого иль Тютчева, иль Блока...
Пускай звезда к нам путь найдёт,
И в небе розой расцветёт....
Мы будем расставаться не на долго...

Ты говоришь, ты говоришь.
Огнём неистовым горишь,
Любимый, милый мой малыш,
А я в бреду...
Но я иду к тебе всегда,
И я в руках твоих чиста,
Как наша светлая звезда,
Иду.

Припев.