Помнишь

Алена Шебалина
Помнишь, как вместе встречали рассвет
чуточку выше чем старые крыши
Города, где всё по-прежнему дышит
Пылью прошедших лет?


Помнишь, как вместе заставили тлеть
Воздух, что мы заменяли словами.
Красною нитью дрожал между нами
Ночных диалогов след.

Помнишь, по ветру развеянный пепел,
Думали дальше не будет как прежде
Реквием пели ушедшей надежде
Как же мы были слепы.

Помнишь, случилось нежданное чудо —
Рук твоих тёплых касание Будды.
Знай маяком среди моря абсурда
Я для тебя буду.