Коррупция

Саша Мобильный
Надоело так жить,чиновников рать
В кабинетах раскрыла хлебало
Всех хотят задавить,всех хотят застращать
Им чего то всегда не хватало.

Не хватало еды а в стакане воды
Может дома,а в доме валюты.
А пополнить бюджет должен был только ты
Им плевать что ты сам без приюта.

Маленький прыщик вымогая мзду
Циркулярами может затрахать
Товарищ! посылай лихоимцем в даль
А не то, посылай просто дальше.

Вымогают всю жизнь,а сегодня, сейчас
В коридор заглянувши устало
Он в уме барыши подсчитал нехороший человек
По тому сколько ждать там осталось.

Гражданин! смелей заходи в кабинет
Расстегни ширинку пошире
Предложи вымогателю сделать минет
Демос делает так в целом мире