Мысли

Екатерина Матвеевна Орлова
Задумчивым взглядом
Окутали мысли,
Как будто ты рядом
И жизнь полна смысла,

А ветер руками
Твоими объял,
Дыханием тёплым
Меня согревал...

Но, водная гладь
Отразила глаза,
Мне снится опять
Без дна бирюза,

Вот образом, облако
Плавно спустилось,
Нет больше облика...
Всё только снилось.