С лица срываю маску...

Татьяна Аст Морозова
И лишь когда наедине с собой...
С лица срываю эту маску...
Чтобы поплакать над судьбой...
И не смотреть назад с опаской...
 
Чтоб мне не думать ни о чем...
Просто рыдать от всей души...
Чтоб не сказал уже никто...
Что все пройдет и ты дыши...

Слова просты...но лишь слова...
В них смысл есть...и пустота...
А я люблю...и мне так страшно...
И я качусь как в никуда...

Ну а потом...как выплачу все слезы...
Замаскирую новый грим...
И с новой маской по дороге...
С улыбкой украшая этот мир...

Нет не жалей меня не надо...
Простой и добрый человек...
Ведь для меня проста награда...
Быть человеком в этот век...

AST