Луна

Лакрима Мортем
В осеннюю ночь, на небо беззвездное,
Неслышно воспарила луна.
Она осветила кладбище ночное,
На котором царит зловещая тишина.

Из могил выходят души усопших,
Кто ушел из жизни не по своей воле.
В могилах куча тел истлевших,
Кто оказался в них поневоле.

Неприкаянные души, не обретшие покой,
Скитаются по этому прогнившему миру.
Миру, где не такой, как все -  изгой,
Где непохожего сожрут на адском пиру.

И уже никому не помочь,
Да уже и не хочет никто.
Корысть людскую прогнать прочь,
Весь мир - это цирк-шапито.