Слово и Пенье

Варламов Дмитрий Викторович
Когда всякий стих запоминающийся, великий
Когда всякий миг изменяющийся, столикий
Весы замирают со Словом и Пеньем
И всякий предмет отвечает гуденьем
Тому кто оставшись, научится слышать
Как волны ласкавшие скалы становятся старше
Тому кто оставшись, научится видеть
Как молнии бьющие в море становятся краше
Тому кто оставшись, научится знать
Как дети смирившие время становятся мир

16.01.19, 02.21