Твоя душа в тебе хранит

Татьяна Дадаева
Твоя душа в тебе хранит
Все тайны всех перемещений.
Она с судьбою говорит
О мире наших ощущений.

Мы все  мечтаем о любви
И многое сказать хотели.
Цвела весна, цветы - цвели
И годы быстро пролетели.

Незрелой в мир пришла душа.
Нас на земле любить учили.
Любовь как воздух всем нужна,
А мы потом ее забыли.

Нить страхов отыскать своих,
С небес на землю опуститься,
Соединить их на двоих
И снова от любви родиться.

Наивная душа - твоя,
Все искушала, жить нам вечно.
Ещё наивнее - моя.
Решила... время бесконечно.