Сумрачный мир

Лакрима Мортем
Весь этот мир - не ты,
Весь этот мир - пустота.
Как забыть несбывшиеся мечты?
Вроде есть жизнь, но уже не та.

И по сумраку усталых дней,
Я отправляюсь в дальний путь,
Ориентируяссь по звездам огней,
Может быть узнаю жизни суть.

Для меня не откроются врата рая,
Да и в ад я врятли зайду.
Так и будет моя душа страдая,
Скитаться по миру словно в бреду.

Обо мне все сразу забудут, после похорон,
Я навеки ушла в мир иной,
Погрузилась в вечный сон,
При жизни никого не было со мной...