песнь Херувимов

Алла Губарева
Мы с тобою постоим ,помолчим,
В зазеркалье серебрянной песни.
Звук дивной любви неразличим,
Херувимы поют в поднебесье.

Струны арфы, смычок виолончели
Мило Славят нашего Творца.
Как же годы быстро пролетели.
Моя душа все ждёт гонца.