Власть молчит, и молчит прокурор

Валентина Гаврюшина
Интернет. Никакого секрета,
Кто и как нарушает Закон.
Эти ролики все - в интернете,
Как и этот, "Он вам не Димон".

Если в нём - клевета и наветы,
А Навальный, как есть, пустозвон,
Призовите "подонка" к ответу,
Удалите "Он вам не Димон",

Не тревожьте народ понапрасну.
Ну а если же сам экс. премьер -
Лицемерный и очень опасный,
Самый главный коррупционер?

Отвратительно, подло и гадко!..
Этот ролик стоит до сих пор.
Так разгадывай, быдло, загадку,
Почему же молчит прокурор.