Дыханье горячо

Инна Ми
Ты далеко, ты где-то рядом…
Незримым обжигаешь взглядом
и дышишь мне в плечо!

Ловлю твой лик среди прохожих…
Уж сколько лет, а взгляд всё тот же –
он светится лучом.

Как на ладони летний вечер –
ты нежно обнимаешь плечи,
и счастье бьёт ключом!

Судьба сплела, срастила кожей,
нас снова делая моложе –
плывём, скользим, течём…

Река Любви – и что ей годы?!
Мы утопаем в её водах –
дыханье горячо!..