Седая ночь

Юрий Зобнев
Тебя уложит спать седая ночь,
Укроет тело звёздным покрывалом.
Твои тревоги проганяя прочь,
Чтоб ты увы, сегодня крепко спала.

И пусть твои мечты заполнят сны
Красивые, напоминая детство.
Да каждое мгновение весны,
И паренька, что жили по соседству.

То первое не смелое люблю,
И поцелуй дрожащими губами.
А я твой сон всегда благословлю,
Ну а душа  увидится с мечтами.

Ты поскорее только засыпай,
И улетай туда, где двери в сказку.
Но только никогда не забывай,
Что жизнь меняет и мечты, и краску.