Бегут по кругу

Юрий Зобнев
Бегут по кругу стрелочки часов,
Отсчитывая каждую минутку.
И кажется, понятно всё без слов.
Весна бушует видимо не в шутку.

Подснежники повсюду разбросав,
Идёт она собой всё заслоняя.
Вокруг луга стоят душистых трав,
И каждый о любви живёт мечтая.

И пусть недавно были холода,
Кружа снежинок белые метели.
Но вот сейчас вокруг журчит вода,
Встречаем мы весенние капели.

И пусть часы сегодня не спешат,
Нам остановят время на мгновение.
Чтоб в памяти остался нежный взгляд,
И жил в душе всегда, как наваждение.