В Сретение

Наталья Гончарова Иркутск
Мороз на окне нарисует узоры,
И зимний рассвет обещает тепло,
И сказочный иней блестит на заборах,
А за ночь дорожки опять замело…..

Вновь солнца лучи набираются силы.
В кормушке снегирь будет крохами сыт.
Февральские ветры уходят красиво…..
И время к весне безвозвратно летит!

А оттепель снег превращает в капЕли,
Прибавился день незаметно на час.
И птицы дружнее и громче запели,
Весны ожиданием радуя нас!!!

Сретение 2021. Листвянка.