***

Мария Александровна Вдовина
Я кричу ему : "Помоги!"
Я кричу ему :"Защити!"
Я не с той родилась ноги
И хромала потом в пути.
Я исколота поперёк,
Я порезана пополам.
Только всё ему невдомек...
Он повсюду изранен сам...