Дверь

Ясамсебелсп
Дверь

наш дом полон дешевого хлама
вернуть бы обои бетонного цвета
в точку чтоб свернута гамма
была, вместо синусоид дуплета

дверь лишь закрой, прошу
наши двери в суперпозиции
инвариант с трудом выношу:
квадратуры пустолиции

открой коридор чужим ключом
мы размянулись не здесь, а опять
время скомканным клочком
брошено и развернуто вспять