Вот и прошёл

Юрий Зобнев
Вот и прошёл так быстро этот год,
В нём было всё, улыбки и проблемы.
Закат красивым был, за ним восход,
Но нам не обойти той теоремы.

Решаем мы её который раз,
Но что-то возвращает нас обратно.
К истокам, где звучит один приказ,
Но что-то в нём до сели непонятно.

Диктует жизнь условия свои.
Так мы идём указанной дорогой.
И там находим капельки любви,
Хоть и бывает жизнь порою строгой.