Продолжение молитвы

Маслакова Стелла
ИЖЕ ЕСИ да НА НЕБЕСЕХ ...
Плач гудит по Руси, а не звонкий смех.
Шьют невесты себе платья чёрные.
По лихой им судьбе нынче вороны,
Что приносят весть на крылах потерь.
"Берегла я честь. А кому теперь?!"

Голосит вдова по Иванушке.
Где был цвет-трава, там бурьян уже.
Устелила жизнь сердце инеем...
А ты, знай, держись Божьим именем!

На печаль твою снидут радости,
На отчаянье - свет и благости.
И ты молишься в небе Сущему:
"ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ", всё дающего.