Планета обезьян

Александров Ник
Расколот на два шар земной,
Где из разлома лезет "нечто",
Обогатить вновь перегной,
Возобновить запасы нефти.
Ведь дан был шанс идти на свет,
Но нас настигло помрачение,
Грядёт война всех против всех-
Зачистка, перед обнулением.
Мы довели весь этот мир,
До многоточия невозврата,
И пусть в том нашей нет вины,
Но хошь не хошь, а быть солдатом,
И убивать и умирать,
За чей то бункер с номерами,
А "нечто" будет наблюдать,
За воцарением обезьяны.