И того же всем желаю!

Раиса Банева
  Так бывает-на ходу ,
  Кто-то раздает советы ...
  ( Я так,право не могу,
  Соблюдаю паритеты...)

  Деликатность не в крови,
  А в анализах, в отстое ...
  Боже правый , помоги,
  Упаси от сих помоев !

  Балансируя ,терплю,
  Не умея отвязаться...
  Надо ж было на беду ,
  На тропе с ним повстречаться!

  В лоб вопросы - Как живешь,
  Как здоровье ,все в порядке ?
  Отвечаю - все идет ,
  По небесной разнарядке,

  Отпускается с утра,
  Мне с лихвою , чтоб дышалось
  - В меру горя и добра ,
  Крохи благ , напастей малость...

  Я живу в ладу с собой,
  О несбывшемся-не плачу,
  Рада малости любой ,
  Что имею , то и трачу !

  Коль светла душа - пою ,
  Зло ,с трудом , но забываю ...
  Как могу , так и живу ...
  И того же всем желаю !