Минное поле

Владимир Люсин
Отзыв на:*Поле... минное...Наталья Зарубина(Дьякова)12.02.2016

Поле минное в душе никуда не денется,
даже если сплошь асфальт, плитка и гранит.
Это пыльный дымный смог с временем развеется,
а подорванный покой память сохранит.

Только острый страх пройдёт, затаится ужасом,
что в любой момент вернуть сможет резкий звук,
потому и мысль вокруг этих страхов кружится,
отпуская лишь в кольце близких нежных рук...

Всё же странен человек – он со всем свыкается.
Семилетка за спиной, а подвижек нет.
Но в позиции своей, думаю, не кается,
И восьмой год, по всему,  даст на то ответ.