Смельчаки...

Кариатиды Сны
               на «В день всех влюблённых» (Надежда Бурцева -3)
                http://stihi.ru/2021/02/18/9083

                ...в день всех влюблённых
                сердце пришло в подарок
                но безымянно...

              ***************************************************


скрывать любовь
возможно в случаях
когда любовь
змея гремучая
когда любовь
кому-то неуместна
когда любовь
неспетой песней
в душе твоей
больной гнездится
когда любовь
бескрылой птицей
таится в страхе
вдруг найдут
в ладошке взвесят
и назад швырнут
везде здесь страх
но есть такие
смельчаки
что могут о любви
в мир прокричать
и ты смоги