снилось интересное 19

Борисова Наталья Станиславна
снилось что я была в библиотеке вместе с другими
и Ю повела нас вниз по холму к двум экранам
я конспектировала трансляцию
неподалеку оказалось кафе вроде как Путь к себе
и там был чай и индийские сигареты