Все переменится

Бринг Бай Зе Винд
Все переменится. Боль перемелится.
Климат на сердце тоже изменится.
Добрые люди счастьем поделятся.
В теплые чувства мысли оденутся.

Все огорчения сами отменятся -
Нынче хорошие новости ценятся.
Радость душа пусть искать не поленится.
Боль перемелится. Все переменится.