Время не вылечит...

Валерия Мариненко
Время не вылечит, старые шрамы
Будут, как прежде, болеть по весне.
Хватит, давай обойдемся без драмы,
Лучше пока посидим в тишине.
Вычернен снег на вершине сугроба,
Вьюгой укроются наши следы,
Знаю, во всем виноваты мы оба,
Сами себя довели до беды.
Дальше порознь. Улыбаться при встрече
Вежливо. Верить, что все позади.
Память усталостью ляжет на плечи.
Пусть. Я тебя отпускаю. Иди.